Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 1 cebola picada;
  • 2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso;
  • 1 tablete de caldo Legumes;
  • 1 xícara (chá) de água fervente;
  • 2 ovos batidos com um garfo;
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua;
Modo de preparo:
  • Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Acrescente a abobrinha e o caldo dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo.
  • Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
  • Total: 20min
  • Cozimento: 20min
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4
Compartilhe esse conteúdo: