Ingredientes:⠀⠀

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos;⠀
  • -2 colheres (sopa) de manteiga;⠀
  • -1 cebola picada;⠀
  • -1 cenoura ralada;⠀
  • -2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido ao dente escorrido;
  • -2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;⠀
  • -2 ovos cozidos picados;
  • -Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;

Modo de preparo:

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos.
  • Junte a farinha e os ovos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  • Sirva em seguida.⠀
Compartilhe esse conteúdo: