Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 cenoura ralada;
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido al dente escorrido;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto;

Modo de preparo:

  • Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a cenoura, o feijão e refogue por 2 minutos. Junte a farinha e os ovos.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.

 

  • Tempo: 20min
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: