Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de feijão-carioca cozido sem o caldo;
  • 300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

 

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e frite por mais 3 minutos. Adicione o feijão, a carne-seca e refogue por 2 minutos, mexendo. Acrescente a farinha, o cheiro-verde, sal e pimenta, misture bem até incorporar e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

 

 

Compartilhe esse conteúdo: