Ingredientes:
  •  2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • Cheiro-verde picado para polvilhar;
Modo de preparo:
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a abobrinha por cerca de 3 minutos.
  • Adicione o tomate, a farinha de milho e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente as azeitonas, o queijo parmesão, sal, pimenta, os ovos cozidos e desligue o fogo. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
  • Dica: para incrementar essa farofa, acrescente 1/2 xícara (chá) de milho verde e 1/2 xícara (chá) de ervilhas.
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: