Ingredientes:

  • 3 batatas médias descascadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 8 fatia(s) de presunto;
  • 8 fatia(s) de mozarela;
  • Bacon frito a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 xícara(s) de chá de mozarela ralada;
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco;
  • 2 ovos;

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Corte a batata em fatias com meio dedo de espessura e tempere com sal e pimenta.
  • Unte uma assadeira e coloque uma camada de batatas temperadas. Sobre ela, disponha o presunto e em seguida a mozarela fatiada.
  • Cubra o queijo com mais uma camada de batatas, depois com mais presunto e queijo.
  • Disponha o bacon crocante sobre o queijo, tempere com a salsinha picada e cubra com mais uma camada de batata. Espalhe o queijo ralado sobre a última camada.
  • Bata o creme de leite com os ovos e coloque sobre a mozarela ralada. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o queijo esteja gratinado.
Compartilhe esse conteúdo: