Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola grande picada;
  • 300g de cogumelo Paris fresco em lâminas;
  • 1 vidro de palmito picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês;
Modo de preparo:
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e acrescente a cebola. Refogue por 3 minutos.
  • Junte o cogumelo e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione o palmito, tempere com sal e pimenta e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o creme de leite, o ketchup e o molho inglês.
  • Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

 

  • Tempo: 30 min
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: