Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de peixe tipo cação em cubos;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 sachê de molho de tomate pronto;
  • ½ xícara (chá) de ketchup;
  • 3 colheres (sopa) de mostarda;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de palmito picado;

 

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o peixe por 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e o palmito.
  • Misture e sirva.

 

Compartilhe esse conteúdo: