Ingredientes:

  • 1 dente de alho picadinho;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1/2 xicara de chá de molho pronto;
  • 2 colheres de sopa de catchup;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 1 vidro de palmito em rodelas;
  • 1 lata de atum escorrida;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 caldo de legumes;
  • Sal se necessário;
  • Salsinha a gosto;

 

Modo de preparo:

  • Refogar o alho a cebola no azeite.
  • Colocar o molho de tomate o catchup a mostarda e o caldo de legumes.
  • Deixar apurar por 5 minutos.
  • Acrescentar o palmito o atum o creme de leite e a salsinha.
  • Mexer bem, desligar e servir.
Compartilhe esse conteúdo: