Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de berinjela em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • 1/4 de xícara (chá) de água;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Arroz branco para acompanhar;

Modo de preparo:

  • Polvilhe os cubos de berinjela com sal e deixe descansar por 30 minutos.
  • Lave e seque com papel absorvente.
  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola em fogo médio por 2 minutos.
  • Adicione a berinjela e o tomate e cozinhe por 4 minutos.
  • Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Sirva acompanhado de arroz branco.
Compartilhe esse conteúdo: