Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de berinjela em cubos;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados;
- 1 cubo de caldo de carne;
- 1/4 de xícara (chá) de água;
- 1 lata de creme de leite;
- Arroz branco para acompanhar;
Modo de preparo:
- Polvilhe os cubos de berinjela com sal e deixe descansar por 30 minutos.
- Lave e seque com papel absorvente.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola em fogo médio por 2 minutos.
- Adicione a berinjela e o tomate e cozinhe por 4 minutos.
- Dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Sirva acompanhado de arroz branco.
Compartilhe esse conteúdo: