Ingredientes:

  • 1 maço de couve-flor;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • queijo parmesão a gosto;
  • 300 gramas de frango desfiado;
  • 200 gramas de palmito picado;
  • 1/2 cebola fatiada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • queijo mussarela ralado a gosto;

Modo de preparo:

  • Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia.
  • Escorra, amasse bem ou leve ao processador e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo.
  • Leve a mistura ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê. Acerte o sal.
  • Em outra panela refogue a cebola, o alho até dourar levemente.
  • Em seguida adicione o frango desfiado e deixe refogar.
  • Por último coloque o palmito e acerte temperos.
  • Em um pirex coloque o frango com palmito no fundo e cubra com o purê.
  • Adicione queijo mussarela ralado e leve para gratinar. Sirva!
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