Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 4 xícaras (chá) de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida;
  • 1/2 unidade de cebola em cubos;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 400 gramas de frango moído;
  • 1 unidade de tomate picado (sem as sementes);
  • • sal a gosto;
  • • sal a gosto;
  • • queijo ralado a gosto (opcional);

    Modo de preparo:

    Em um processador, bata o leite e a mandioca até obter um purê. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a pimenta, o sal e o frango e mexa até dourar. Em uma travessa, espalhe metade do purê e, em seguida, coloque o frango e o tomate. Finalize com o restante do purê. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.

 

Compartilhe esse conteúdo: