Ingredientes:

  •  2 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 4 colheres (sopa) requeijão;
  • 1/2kg de batata-doce cozida e espremida;
  • 1/2kg de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 colher (sobremesa) de orégano;
  • 1 colher (café) de pimenta do reino;
  • 1 colher (sopa) de páprica doce;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 1 gema de ovo;
  • 50g de queijo ralado;

 

Modo de preparo:

Misture a farinha, o requeijão e as batatas cozidas e espremidas. Reserve. Tempere o frango com o restante dos ingredientes. Depois, em um refratário grande de vidro, coloque uma camada de frango e outra de batata. Espalhe a gema  e distribua o queijo ralado e leve ao forno para aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Compartilhe esse conteúdo: