Ingredientes:

  • 1kg de batata-doce cozida;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 200g de queijo muçarela ralado;
  • 2 cebolas em rodelas;
  • 500g de salsicha em rodelas;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • Pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto;
  • 1 lata de creme de leite (300g);
  • Margarina para untar;
  • Queijo muçarela ralado para polvilhar;

 

Modo de preparo:

  • Amasse a batata-doce cozida, adicione o requeijão, o queijo e misture. Reserve.
  • Em uma panela, coloque a cebola, a salsicha aferventada, o milho, pimenta, orégano, sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Unte um refratário com margarina e coloque metade do purê de batata-doce.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante do purê.
  • Polvilhe com queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Retire e sirva.

 

  • Tempo: 1h
  • Rendimento: 8 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: