Ingredientes:

  • 1 kg de filé de sardinha fresca;
  • 8 tomates maduros sem pele e sementes em cubos;
  • 1 pimentão verde em tiras;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 3 dentes de alho espremidos;
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva;
  • Suco de 1 limão;
  • Salsa picadinha e sal;

Modo de preparo:

  • Tempere as sardinhas com o limão e sal e deixe tomar gosto por ½ hora. Escorra bem.
  • Na panela de pressão, arrume uma camada de tomate, cebola, alho, salsinha, pimentão e sardinha. Regue com um pouco de azeite e repita a operação até acabarem os ingredientes.
  • Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos depois que a panela começar a apitar. Desligue o fogo e espere sair a pressão naturalmente. Sirva com arroz e salada.
Compartilhe esse conteúdo: