Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g);
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso;
  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca levemente torrado;
  • 1/2 colher (chá) de sal;

 

Modo de preparo:

  • Triture o biscoito no liquidificador com o amendoim e despeje em uma vasilha.
  • Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo e a lateral de 15 forminhas para empada.
  • Para o recheio, bata no liquidificador o doce de leite, os ovos, as gemas, o creme de leite, o amendoim e o sal até homogeneizar.
  • Despeje nas forminhas, arrume em uma forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar levemente e o recheio firmar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

 

  • Tempo: 1h
  • Rendimento: 15 unidades
Compartilhe esse conteúdo: