Ingredientes:

  • 250g de farinha de tapioca;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1 coco ralado;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 500ml de leite morno;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;

 

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o sal e o leite de coco.
  • Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até incorporar.
  • Transfira para um refratário médio e deixe descansar por 2 horas.
  • Regue com o leite condensado e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o coco restante e frite em fogo médio até tostar.
  • Espalhe sobre o cuscuz, corte em pedaços e sirva.
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