Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 150g de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 vidro de leite de coco quente (200ml);
  • 2 xícaras (chá) de leite quente;
  • Óleo para untar;

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal, metade do coco ralado e do leite condensado. Junte o leite de coco e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo e absorver.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Retire, desenforme sobre um prato, regue com o leite condensado restante, polvilhe com o coco ralado restante e sirva em seguida.

Compartilhe esse conteúdo: