Ingredientes:
  • 6 espigas de milho verde;
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Canela em pó para polvilhar;
  • Pau de canela para decorar;
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
Modo de preparo:
  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca rente ao sabugo.
  • Bata no liquidificador com o leite por 5 minutos.
  • Passe por uma peneira, apertando até sair o líquido.
  • Despeje o líquido em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe amornar.
  • Despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o curau restante.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Polvilhe com canela, decore com pau de canela e sirva.

 

  • Tempo: 50min (+4h de geladeira)
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: