Ingredientes:
- 6 espigas de milho verde;
- 1 litro de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Canela em pó para polvilhar;
- Pau de canela para decorar;
Recheio:
- 2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão;
- 1 caixa de creme de leite (200g);
Modo de preparo:
- Retire os grãos de milho da espiga com uma faca rente ao sabugo.
- Bata no liquidificador com o leite por 5 minutos.
- Passe por uma peneira, apertando até sair o líquido.
- Despeje o líquido em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe amornar.
- Despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o curau restante.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Polvilhe com canela, decore com pau de canela e sirva.
- Tempo: 50min (+4h de geladeira)
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: fácil
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