Ingredientes:

  • 500 gramas de mortadela moída ou bem picada;
  • ½ cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho médios picados;
  • 1 e ½ ovo;
  • 30 gramas de parmesão (ralado fino);
  • 35 ml de suco de limão;
  • 30 gramas de farinha de rosca fina;
  • 20 gramas de mostarda;
  • Orégano a gosto;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 2 Ovos para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho e deixe esfriar. Junte todos os ingredientes à mortadela moída e misture bem. Molde esferas de mais ou menos 50 g e deixe na geladeira até obter consistência firme. Empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente até a farinha de trigo dourar.

Compartilhe esse conteúdo: