Ingredientes:

  • 750 g de mandioca cozida e amassada;
  • 1 ovo inteiro;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente);
  • salsinha e alho á gosto;
  • 250 g de carne moída refogada;
  • farinha de trigo, farinha de rosca e 1 ovo para empanar;
  • óleo para fritar;

Modo de preparo:

  1. Já com a mandioca amassada, misture os ovos, as 4 colheres de farinha e os temperos.
  2. Depois acrescente mais farinha aos poucos até dar liga para enrolar.
  3. Coloque a carne moída já refogada e temperada.
  4. Modele os bolinhos em formato de croquete.
  5. Passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. Rende aproximadamente 40 unidades.
  7. Frite os croquetes em óleo quente até cobri-los completamente dentro do óleo.
  8. Quando dourar é só retirar.

 

Compartilhe esse conteúdo: