Ingredientes:
  • 1 dente(s) de alho picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada;
  • 3 colher(es) de sopa de azeite;
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão;
  • 4 colher(es) de sopa de molho de tomate;
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado;
Massa:
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso;
  • 3 xícara(s) de chá de polvilho azedo;
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado;
Modo de preparo:
Recheio:
  • Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue.
  • Adicione o requeijão, o molho de tomate e a salsinha. Mexa bem e reserve.
Massa:
  • Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e firme.
  • Pegue porções da massa com a mão, faça bolinhas e abra-as em formato de concha e recheie com o frango.
  • Feche e leve ao forno preaquecido a 180oC graus por aproximadamente 30 minutos.
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