Ingredientes:

  • 1 cabeça pequena de couve-flor (250g);
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 cebola picada em pedaços médios;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;

Modo de preparo:

  • Em uma forma ou recipiente que possa ir ao forno coloque a couve flor, o alho e a cebola.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um fio generoso de azeite.
  • Misture tudo para espalhar o tempero por toda a couve-flor e a cebola.
  • Por último coloque o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
  • Depois disso é só servir.
Compartilhe esse conteúdo: