Ingredientes:
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Cebola 1 unidade;
  • Pimenta Caiena 1 colher (café);
  • Costelinha Suína 1 quilo;
  • Mel 1 xícara (chá);
  • Mostarda 1/2 xícara (chá);
  • Azeite 2 colheres (sopa);
  • Limão 1 unidade;

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes, exceto a mostarda e o mel, em uma tigela e espalhe pelas costelinhas. Deixei marinar por 1 hora.
  • Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1:30hs.
  • Misture o mel com a mostarda e reserve.
  • Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: