Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1kg de costelinha de porco em pedaços;
  • 1 cebola em cubos;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 folha de louro;
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de água fervente;
  • 3 xícaras (chá) de quiabo lavado e seco fatiado;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 lata de milho verde escorrido;

Modo de preparo:

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a costelinha até dourar.
  • Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Volte a costelinha à panela, junte o louro, sal, pimenta, a água e cozinhe por 35 minutos ou até a costelinha amaciar e o líquido secar.
  • Junte o quiabo, o suco e refogue por 5 minutos, mexendo até parar de soltar baba do quiabo. Adicione o milho e refogue por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cebolinha.
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