Ingredientes:

  • 1 costelinha de porco de mais ou menos 1 kg;
  • Suco de 1 limão;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola;
  • 2 maçãs;

Modo de Preparo:

  • Coloque a costelinha em um recipiente e tempere com o limão, o sal e o alho amassado.
  • Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • No dia seguinte coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo (não precisa ser assadeira de vidro).
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus).
  • Deixe assando por 30 minutos. Retire o papel alumínio, acrescente a cebola cortada em pedaços grandes e a maçã cortada em rodelas.
  • Aumente o forno para 200 graus e deixe dourar. Eu deixei mais uns 15 minutos, virando a costelinha e as maçãs na metade do tempo.
Compartilhe esse conteúdo: