Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/3 de xícara (chá) de água;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora madura em cubos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de manteiga;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 100g de coco em flocos;
Modo de preparo:
  • Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até obter uma calda rala e clara.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar.
  • Adicione o leite condensado, a manteiga, o sal e o coco.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • Tire do fogo e com ajuda de 2 colheres (sopa) modele as cocadinhas com auxílio de 2 colheres.
  • Coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Deixe secar, coloque em forminhas de papel e sirva.

 

Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: