Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas);
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 coco ralado;
  • Margarina para untar;

 

Modo de preparo:

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco e misture as claras em neve delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma de 20cm x 22cm untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em pedaços e sirva.

 

  • Tempo: 1h
  • Rendimento: 20 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: