Ingredientes:
Pão de forma sem casca;
Leite;
2 ovos;
Doce de leite, nutella ou pasta de amendoim para o recheio;
Açúcar e canela;
Essência de baunilha (opcional);

Modo de preparo:

Pegue o pão de forma sem casca, amasse bem cada fatia com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha e de espessura toda igual, passe seu recheio preferido, preservando sempre uma borda e enrole.

Bata dois ovos em um recipiente e, em outro, junte o leite com algumas gotas de essência de baunilha. Aqueça uma panela com óleo, mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido rapidinho e só leve à fritura quando o óleo já estiver bem quente.

Vire para dourar dos dois lados e, quando tirar do óleo, deixe descansar em papel absorvente. O último passo é garantir uma cobertura de churros às rabanadas. Prepare um prato com açúcar e canela e passe os rolinhos nessa mistura.

 

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