Ingredientes:

  • 6 bananas-prata;
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso;
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar;
  • 3 ovos batidos;
  • Óleo para fritar;
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar;

 

Modo de preparo:

  • Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada.
  • Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado.
  • Preencha o miolo retirado com o doce de leite.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas.
  • Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Dica: Se desejar, substitua o doce de leite do recheio por Nutella®, brigadeiro ou geleia de frutas.

Compartilhe esse conteúdo: