Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 200g de chocolate meio amargo picado;
  • 2 latas de creme de leite (600g);
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso;
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele picado;
  • Amendoim triturado para polvilhar;

 

Modo de preparo:

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado com a manteiga, e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione o chocolate e misture com uma colher até derreter por completo.
  • Adicione 1 e 1/2 lata do creme de leite.
  • Despeje metade do creme de chocolate em um refratário médio e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Espalhe o doce de leite misturado com o restante do creme de leite, o amendoim e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • Polvilhe com o amendoim e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: