Ingredientes:

  • 1 pacote de 200g de massa de pastel redonda e pequena;
  • 1 pacote de sopa de queijo de 20g;
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina;
  • 3 xícaras de milho verde;
  • 100 ml de leite;
  • Manjericão (fresco ou seco);
  • Cheiro verde e pimenta a gosto;

Modo de preparo:

  1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma).
  2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos).
  3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os temperos e o leite. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau.
  4. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro.
Compartilhe esse conteúdo: