Ingredientes:

  • 6 cebolas grandes;
  • 1 copo de requeijão;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 250 g de carne moída;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Tempero a gosto (salsa, cheiro verde, manjericão);

Modo de preparo:

  • Lave as cebolas já sem casca, e cave-as deixando-as ocas, sendo que o miolo poderá ser utilizado no próprio recheio após ser picado.
  • Em uma panela coloque um fio de azeite, frite a cebola (o miolo da cebola picado), coloque a carne moída e acrescente os temperos.
  • Após refogar a carne acrescentar o requeijão, o parmesão, sal e pimenta a gosto.
  • Misturar os ingredientes e rechear as cebolas.
  • Depois de recheada colocar em uma assadeira cobrindo com papel alumínio, levar ao forno por aproximadamente 30 minutos e servir.
Compartilhe esse conteúdo: