Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Manteiga para untar;
  • Açúcar cristal para passar;

Brigadeiro de amendoim:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado;

 

Modo de preparo:

  • Bata o milho, o leite, o leite condensado e a manteiga no liquidificador até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Para o brigadeiro de amendoim, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas de cada brigadeiro, junte uma de cada e modele os casadinhos.
  • Passe por açúcar, coloque em forminhas de papel e sirva.

 

  • Tempo: 1h
  • Rendimento: 20 unidades
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: