Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola em cubos;
  • 500g de carne moída;
  • 1/2 pimentão verde em cubos;
  • 1 tomate sem sementes em cubos;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês cozida ao dente;
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar;

Modo de preparo:

Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Acrescente a cebola e frite por 2 minutos.

Despeje a carne moída e refogue por 5 minutos. Acrescente o pimentão, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos ou até secar a água. Desligue, misture cheiro-verde e transfira para um refratário médio. Cubra com a couve-flor e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

 

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