Ingredientes:

  • 500 grama(s) de canjica de milho;
  • 1,9 litro(s) de água;
  • 500 mililitro (ml) de leite integral;
  • 1 ½ xícara(s) de chá de açúcar;
  • 200 grama(s) de goiabada picada;
  • 150 grama(s) de mussarela em cubos (se preferir, use queijo branco) 1 pitada(s) de sal;

 

Modo de preparo:

  • Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
  • Depois, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros).
  • Acrescente o leite, o açúcar e a pitada de sal. Reserve a canjica de milho.
  • Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme.
  • Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar Acrescente a mussarela, misture brevemente e transfira para um refratário.
  • Decore com mussarela e goiabada em cubos.
Compartilhe esse conteúdo: