Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de milho para canjica;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 200g de queijo de minas padrão ralado;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa;
Modo de preparo:
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
- Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar.
- Desligue e abra a panela depois de sair toda a pressão.
- Adicione o açúcar, o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.
- Desligue o fogo e misture o queijo de minas ralado.
- Em taças individuais, faça uma camada de goiabada cremosa no fundo e por cima uma camada com a canjica.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Tempo: 1h (+1h de descanso) (+2h de geladeira)
- Rendimento: 10
- Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: