Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de milho para canjica;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • Coco ralado e cravo-da-índia para decorar;

 

Beijinho:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 200g de coco ralado;
  • 4 colheres (sopa) de margarina;

 

Modo de preparo:

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão grande, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve.
  • Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e reserve. Volte a canjica para o fogo, adicione o leite e o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Decore com coco e cravo-da-índia, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
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