Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de milho para canjica;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- Coco ralado e cravo-da-índia para decorar;
Beijinho:
- 2 latas de leite condensado;
- 200g de coco ralado;
- 4 colheres (sopa) de margarina;
Modo de preparo:
- Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão grande, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve.
- Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e reserve. Volte a canjica para o fogo, adicione o leite e o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos.
- Decore com coco e cravo-da-índia, espere amornar e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
Compartilhe esse conteúdo: