Ingredientes:
- 700g de mandioca em pedaços;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 paio fatiado;
- 2 xícaras (chá) de couve fatiada finamente;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Modo de preparo:
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.
- Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Retire a pressão sob água corrente e abra.
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o paio por 5 minutos.
- Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com a água do cozimento até obter um caldo de espessura média.
- Despeje na panela do paio e deixe levantar fervura. Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: