Ingredientes:

  • 700g de mandioca em pedaços;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 paio fatiado;
  • 2 xícaras (chá) de couve fatiada finamente;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo:

  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.
  • Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Retire a pressão sob água corrente e abra.
  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o paio por 5 minutos.
  • Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com a água do cozimento até obter um caldo de espessura média.
  • Despeje na panela do paio e deixe levantar fervura. Adicione a couve e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Compartilhe esse conteúdo: