Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 800g de tilápia em cubos;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cenoura picada;
  • 100g de vagem picada;
  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 2 batatas cozidas e amassadas;
  • Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;

Modo de preparo:

  • Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos.
  • Adicione o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem e a água e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Transfira para uma sopeira para servir.
Compartilhe esse conteúdo: