Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 800g de tilápia em cubos;
- 1 pimentão verde picado;
- 2 tomates picados;
- 1 cenoura picada;
- 100g de vagem picada;
- 4 xícaras (chá) de água;
- 2 batatas cozidas e amassadas;
- Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
Modo de preparo:
- Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o peixe por 5 minutos.
- Adicione o pimentão, o tomate, a cenoura, a vagem e a água e cozinhe por 5 minutos.
- Junte a batata amassada, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes.
- Transfira para uma sopeira para servir.
Compartilhe esse conteúdo: