Ingredientes:

  • 1/2 abóbora japonesa;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 300 g de frango desfiado;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • coentro a gosto;
  • queijo parmesão a gosto;

 

Modo de preparo:

  • Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  • Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
  • Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
  • Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.
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