Ingredientes:
  • 2 abobrinhas italianas médias cortadas ao meio no comprimento;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 salsichas;
  • 100g de queijo muçarela ralado para polvilhar;
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar;
  • Orégano a gosto para polvilhar;
Modo de preparo:
  • Cozinhe as metades de abobrinha em água fervente e sal por 5 minutos.
  • Escorra e retire o miolo com uma colher, cuidando para não quebrar e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a salsicha no espaço formado, cubra com 1 colher (sopa) do molho de tomate cada abobrinha e polvilhe com os queijos misturados com orégano.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

 

  • Tempo: 30min
  • Rendimento: 4 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: