Ingredientes:

  • 3 espigas de milho verde ralada;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 gemas;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • Canela em pó para polvilhar;

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas até homogeneizar.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e misture o creme de leite.
  • Divida ente copinhos transparentes e leve à geladeira por 2 horas.
  • Polvilhe com canela em pó, decore como desejar e sirva.

 

  • Tempo: 40min (+2h de geladeira)
  • Rendimento: 15 unidades
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: