Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 100g de chocolate branco picado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • Margarina para untar;
  • Açúcar e canela em pó para passar;
  • Doce de leite cremoso para decorar;

Modo de preparo:

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Misture o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo.
  • Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos untadas e passe por açúcar misturado com canela.
  • Coloque em forminhas de papel e, com um saco de confeitar com bico pitanga, decore a superfície dos docinhos com doce de leite. Sirva em seguida.
Compartilhe esse conteúdo: