Ingredientes:

  • 4 a 5 pãezinhos médios amanhecidos e sem casca, cortados em rodelas de 1,0cm a 1,5cm de largura;
  • 3 ovos médios;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 4 xícaras (chá) de leite integral;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado seco;
  • ¾ xícara (chã) de queijo ralado;

Modo de preparo:

  • Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.
  • Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25cm. Unte com margarina.
  • Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.
  • Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas.
  • Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.
Compartilhe esse conteúdo: