Ingredientes:
- 4 a 5 pãezinhos médios amanhecidos e sem casca, cortados em rodelas de 1,0cm a 1,5cm de largura;
- 3 ovos médios;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado;
- 4 xícaras (chá) de leite integral;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- ½ colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 xícaras (chá) de coco ralado seco;
- ¾ xícara (chã) de queijo ralado;
Modo de preparo:
- Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.
- Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25cm. Unte com margarina.
- Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.
- Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas.
- Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.
Compartilhe esse conteúdo: