Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;
Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador por 5 minutos.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm ou em forminhas individuais, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva, se desejar, polvilhado com açúcar e canela misturados.

 

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: