Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 vidro de leite de coco (200ml);
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm ou em forminhas individuais, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva, se desejar, polvilhado com açúcar e canela misturados.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: