Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 vidros de leite de coco (400ml);
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de fubá;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar;

 

Calda:

  • 2/3 de xícara (chá) de goiabada em cubos;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de cachaça;

 

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 30 minutos. Retire e reserve.
  • Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a goiabada, a água e a cachaça até derreter.
  • Regue o bom-bocado e sirva em seguida.

 

  • Tempo: 1h
  • Rendimento: 10 porções
  • Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: