Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 vidros de leite de coco (400ml);
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de fubá;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Margarina e farinha de trigo para untar;
Calda:
- 2/3 de xícara (chá) de goiabada em cubos;
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de cachaça;
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por 30 minutos. Retire e reserve.
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a goiabada, a água e a cachaça até derreter.
- Regue o bom-bocado e sirva em seguida.
- Tempo: 1h
- Rendimento: 10 porções
- Dificuldade: fácil
Compartilhe esse conteúdo: