Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
- 5 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá sem semente;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Calda:
- 2 maracujás grandes;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas.
- Acrescente alternadamente a farinha e a polpa de maracujá sem semente.
- Acrescente o fermento e as claras batidas em neve.
- Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
Calda:
- Leve ao fogo o açúcar com 3 colheres de água.
- Quando o açúcar estiver bem dissolvido, retire do fogo e acrescente a polpa do maracujá e espalhe por cima do bolo ainda quente.
Compartilhe esse conteúdo: