Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 5 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá sem semente;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Calda:

  • 2 maracujás grandes;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;

 

Modo de Preparo:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas.
  • Acrescente alternadamente a farinha e a polpa de maracujá sem semente.
  • Acrescente o fermento e as claras batidas em neve.
  • Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

 

Calda:

  • Leve ao fogo o açúcar com 3 colheres de água.
  • Quando o açúcar estiver bem dissolvido, retire do fogo e acrescente a polpa do maracujá e espalhe por cima do bolo ainda quente.
Compartilhe esse conteúdo: