Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 5 dentes de alho picados;
  • 2 latas de creme de leite sem soro;
  • 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca;
  • 2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado;
  • 3 xícaras (chá) de agrião lavado e picado;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar;
Modo de preparo:
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar levemente. Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a ricota, sal e pimenta. Reserve 1 xícara (chá) desta mistura.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de ricota, de tomate seco, de agrião e de alho frito, terminando em pão.
  • Cubra com o creme reservado e polvilhe com o queijo parmesão.

 

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
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