Ingredientes:

  • 4 unidades de ovo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  •  sal a gosto;

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.

Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsinha.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno alto, a  200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

 

Compartilhe esse conteúdo: